Reviews und Bewertungen für Tjalk Zuiderzee

Note 1 mit Sternchen

Herzlichen Dank Für einen wunderschönen Tag an Bord. Die Mannschaft ist phantastisch. Sehr zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich. Das Essen, alles selbst gemacht, verdient die Note 1 mit Sternchen. Der Tag wird unvergesslich bleiben. Wir kommen gerne wieder!

Sigrid Röwe – 21.05.2019

Absolut nette Besatzung

Ein tolles Erlebnis!!!😎 Es stimmte einfach alles: die absolut nette Besatzung, das super Essen und sogar das Wetter! Nochmals vielen Dank für diesen schönen Tag.
Ute Bartholomäus – 14.05.2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Liebe Pilou und lieber Arnold,

da ich nicht in den Sozialen Netzwerken vertreten bin, versuche ich mich noch einmal auf diesem Weg zu bedanken.

Es hat mir bei euch sehr gut gefallen. Die freundliche Aufnahme, das gute und reichhaltige und selbstgemachte Essen sowie der Aufenthalt in eurem schönen renovierten. Segelschiff haben sehr dazu beigetragen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Ich kann euch nur weiterempfehlen und werde es in meinem Freundeskreis persönlich tun.

Viele Grüße und ein erfolgreiches Jahr

Christa – 22. Mai 2019

Ein unvergesslich schöner Tag

Schade, dass es nur 5 Sterne zu vergeben gibt. Es war ein unvergesslich schöner Tag mit euch so warmen und herzlichen Menschen, dass man komplett die Zeit vergessen und einfach genießen konnte. Die Schüler waren mehr als begeistert und haben mit Sicherheit auch viel gelernt auf der Tour. Ich würde sehr sehr gerne wieder zu euch kommen, gerne auch privat. Auch die Unterstützung und die Zeit nach dem eigentlichen Segeltörn war so herzlich, dass alle Schüler begeistert waren und bei Lagerfeuer und Steaks den Strand genießen konnten. Viel Erfolg in der Zukunft, nette Gäste und alles Gute für die Familie.
Ganz herzliche Grüße

  Marc Gumpp –

Segeln, chillen und kaltes Bier

Sehr schönes Schiff, freundliche Gastgeber, gutes Essen – super Tag auf der “Zuiderzee”.
Pilou, Arnold und Simon haben und ein super Segeltrip gegeben und einen wunderschönen Mittag auf dem IJsselmeer. Segel hissen, chillen und ein kaltes Bier mit Freunden – und das auch noch unter die Schweizer Flagge 😉 Was braucht man noch mehr?! Ich kann die Ausflug 100% emfehlen – sogar das Wetter war gut organisiert…

 Swing3122 – Bern, Schweiz – 19. Mai 2018

Abenteuer Segeltörn

Es war ein ganz toller Tag mit einer wahnsinnig netten SchifferFamilir. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und werden es im Sommer nochmal wiederholen. Mehr lesen kann hier.

   Consti, 14 mei 2018

Tolle Atmosphäre

Lieber Arnold, liebe Pilou, liebe Ilonka,

vielen Dank für den tollen Segelausflug mit Euch am Pfingstmontag.
Es war so eine tolle Atmosphäre… von Eurer Begrüßung bis zur Verabschiedung. 🙂
Jeder wurde eingespannt zu helfen. Luca spricht ständig davon wie toll es war zu steuern und vorne im Netz zu sein – und dass trotz Seekrankheit.
Das Mittagessen (tolle Brote und Smoothies) war total lecker.
Peter hat sein Geburtstagsgeschenk super gefallen.
Wir würden wiederkommen. 🙂
Hatten mega Glück mit dem Wetter und auch Wind.

Liebe Grüße senden

    Peter, Luca und Stefanie – 23. Mai 2018

Es war ein tolles Erlebnis!

Der Moment, wenn man aus dem Hafen raus ist, der Motor aus geht und man anfängt zu segeln, hat mich sehr beeindruckt. Der herzliche Empfang und die tolle Atmosphäre an Bord haben auch dazu beigetragen, diesen Tag unvergesslich zu machen.

   Thomas Renner – 9. November 2017

Hervorragende Bewirtung

Silberhochzeitsfeier einmal anders: Mit unseren Gästen haben wir einen wunderbaren Tag an Bord der Zuiderzee (einschließlich Landgang auf der Insel Marken) verbracht. Arnold, Pilou und ihre Crew haben für eine hervorragende Bewirtung mit köstlichen Speisen sowie für eine entspannte Atmosphäre gesorgt. Vielen lieben Dank!

    Ulrike Wilting – 25. Oktober 2017

Herrlicher Tag segeln mit enthousiasten Menschen

Was ich ganz toll fand war die Vorstellrunde, wo jeder über sich etwas erzählt, wo er her kommt und warum er mitsegelt.

Ein herrlicher Lunch und ganz toll das jeder mit helfen konnte. Selbst an die kleinen Kinder wurde gedacht. Super Hit für Jung und Alt!

    S. Koopmans – Juli 2017

Fantastische Segelfahrt – gut gepflegtem Schiff!

Super schön und gepflegtes Schiff mit unheimlich netten Leuten! Bei Arnold, Pilou, Lila und Feia fühlten wir uns direkt wohl. Ein herrlicher Lunch wurde direkt an Bord zu bereitet, frisch und schmackhaft.  Man kann an Bord mithelfen soviel wie man selbst will, wenn du faulenzen willst ist das auch Prima!

Eine fantastische Erfahrung!!
  A. Stout – 21. August 2017

Gerne kommen wir wieder!

Wir hatten einen herrlichen Tag mit netten Menschen gehabt. Ein super Schiffer Arnold und seine Frau Pilou, ein leckerer Lunch. Wir kommen nächstes Jahr gerne zurück.

    Anja Punt – 22. Oktober 2017

Segeln auf einem historischen Schiff

Am 26. August 2017 sind wir einen Tag mit gesegelt auf der Zuiderzee. Ein wunderschönes Schiff, das mit viel Liebe, Andacht und Hingabe instant gehalten und gesegelt wird. Wir sind sehr gastfrei empfangen worden durch Arnold und Pilou. Nach ein kurzen Einführung im Hafen, fuhren wir auf das Markermeer, jeder half mit die Segel zu setzen, danach mochte jeder der Lust hatte, am Ruder stehen. Hierbei konnte man das echte Segeln auf einem historischen Schiff erfahren. Unsere Söhne ( 2,5 Jahre und 3,5 Monate) mochten ganz normal mit. Feia stand mit voller Hingabe klar, um mit unseren Söhnen zu spielen. Selbst nach Reise war noch Zeit unseren kleinen Sohn an Deck zu füttern. Selbst bei unserem anschließenden Problem( Autoschlüssel im Auto) waren Arnold und Pilou sehr hilfreich.
Ein Super Tag um nicht mehr zu vergessen, und sicher ein Anrater!
 Lukas Molenaar – 4. September 2017

Ein „Muss“ für alle, die das Leben lieben

Nach ausführlicher Vorbesprechung auf dem Schiff und überzeugender Empfehlung, statt 4 Stunden eine Tagestour zu buchen, habe ich für eine Feier mit Familie und Freunden die Zuiderzee gebucht. Die Erwartungen waren hoch, aber souverän von Arnold und Pilou, Roman und Lila überboten. Nicht nur Wind und Wetter waren absolut traumhaft für unseren Ausflug, sondern auch und vor allem die herzliche Atmosphäre, die aufmerksame Bedienung, die ausgezeichnete Bewirtung – besser geht es nicht.
Als vielgereister auf 4 Kontinenten habe ich schon viel erlebt, aber nicht so etwas. Natürlich haben auch meine Gäste dazu beigetragen. Die Basis zum Gelingen aber lag in den Händen und Herzen unserer sympathischen Skipper.
Mehr als empfehlenswert! Ein „Muss“ für alle, die das Leben lieben.

    Hans M. – Mai 2015 (Google)

Traumhafter Segeltag

Wir haben in Juli 2015 mit 16 Freunden einen traumhaft schönen Segeltag erlebt bei wunderschönem Sonnenschein. Die ZUIDERZEE-CREW hat uns sehr nett empfangen und uns den ganzen Tag hervorragend bedient. Sie waren sehr aufmerksam und haben alles getan, daß wir uns rundum wohlfühlten. Essen und Getränke waren reichlich vorhanden und sehr lecker. Es herrschte eine sehr gesellige und angenehme Atmosphäre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war abslolut in Ordnung. Wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für den wunderschönen Tag. Liebe Grüße aus Emmerich von Werner&Doro und Freunde

    Werner aus Emmerich – A

Ein absolut tolles Erlebnis.

Wir haben die Segeltour als Firmenevent gemacht.
Von uns hatte keiner wirklich Ahnung vom Segeln, Arnold und Pilou haben sich aber die Zeit genommen und es uns erklärt. Hat wirklich viel Spaß gemacht.
Die Verpflegung war superklasse uns SEHR lecker!
Die Kommunikation und Voraborganisation war reibungslos und immer nett und freundlich.
Ich kann euch jedem nur wärmstens empfehlen!
Es war ein klasse Ausflung, macht weiter so!

   S.M.W. – juni 2016 (Google)

Top Bewirtung

Unser Firmen-Event mit einer Segeltour auf Eurem Schiff war einfach toll!
Vielen Dank für den schönen Tag, Eure Freundlichkeit und die Top Bewirtung.
Ich werde Euch gerne weiterempfehlen, macht bitte weiter so.

   Liebe Grüße, Rolf – juni 2016 (Google)

Einfach nur schön

Also von vorne bis hinten von Anfang bis Ende ist es alles einfach nur schön und man muss es einfach nur mal erlebt haben!! Also Leute meldet euch da und ab aufs Schiff und Leinen los;)

   Gerd Lammers – september 2013

Unvergesslichen 50. Geburtstag

Wer einen facettenreichen Geburtstag feiern möchte, dem empfehle ich das Segelschiff Zuiderzee. Das war ein perfekter Tag, meine Gäste waren durch das freundliche und zuvorkommende Team vom Schiff, mehr als zufrieden. Ich buchte das All-in Angebot, Segeln, Lunchen, Grillen das ein voller Erfolg war. Auch der Wettergott hatte ein einsehen und nach einem kurzen Schauer, tauschten meine Gäste Regensachen gegen Sonnencreme.
Herzlichen Dank für diesen unvergesslichen 50. Geburtstag 🙂
Moni

  Samashraf – A

Tolle Kombination! Segeln und Schlemmen

Dieses Schiff ist genau richtig, wenn man Wind und Weite mit kulinarischem GEnuss verbinden will.

   Monika Petry – Mai

Phantastischen Segeltag

Die Crew der Zuiderzee hat uns einen phantastischen Segeltag auf dem Ijsselmeer beschert. Der Schiffer Arnold und seine Frau Pilou sind wirklich tolle Gastgeber und wir haben auf diesem wunderschönen Schiff eine sehr entspannten Tag verlebt. Wir kommen bestimmt wieder!

  K.R. –  April 2013

Grandioser Tag mit diesen Eigentümern

Nach einem herrlichen Empfang an Bord werden wir eingeladen auf eine Tasse Kaffee. In der Zwischenzeit erzählte Arnold über die Geschichte und die Sicherheit an Bord und das man auch mithelfen konnte. Um die Mittagszeit bekamen wir einen herrlichen Lunch angeboten, der frisch an Bord durch seine Frau Pilou zubereitet war. Am Ende des Tages haben wir noch einen Zwischenstop auf der Insel Marken gemacht. Wir konnten zusammen mit meinem Schwiegersohn auf einen herrlichen Tag zurückschauen. Gerne kommen wir zurück und können diesen Mitsegeltörn warm anbefehlen.
Nochmals Namens meinem Schwiegersohn und mir einen herzlichen Dank für die gute Versorgung an Bord der Zuiderzee.

Jaap Pols – 23. Oktober 2017

Noch viel mehr Bewertungen!

Lesen Sie einfach weiter unter Reviews auf die holländische Website oder in Zoover, auf Facebook oder im Google Reviews.